Devchon-ka
Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!

Самое ужасное то, что я перестала верить... Нет, это просто ужасно гулять с двумя парнями одновременно, когда они оба в тебя влюблены... При том обоим я не верю. Вернее как, один из них искренне считает, что это любовь... И раньше я тоже так думала... А теперь не думаю.

Я не хочу опять все это переживать. Прекрасно знаю, что никто из них не сможет мне дать того, что мне надо. И вообще, наверное, я пока не знаю такого парня, который просто ценил бы меня, как человека, был бы романтичным, нежным, любил бы все мои недостатки... Который писал бы мне нежные смс и беспокоился бы обо мне, вероятно, даже что-то запрещал мне и настаивал бы, чтобы холодными вечерами я сидела дома и больше не пила алкоголя... И он ревновал бы меня, но вмеру. И не давал бы поводов для ревности. И я была бы знакома с его родителями. И он понимал бы, когда мне плохо или просто лень, и давал бы возможность ничего не делать, а просто молча сидеть рядом. А иногда мы бы бесились и дрались подушками. И ссорились бы иногда. Но сразу мирились. И он не представлял бы без меня себя. Я для него была бы самым важным человеком на земле. А он для меня.

И у нас не было бы всех этих липовых статусов и картинок, но каждый точно знал бы, что любим... И он дарил бы мне цветы... Пусть даже сорванные на клумбе, но лишь бы сделать мне приятно... И если бы выбор стоял между прогулкой со мной и гулянкой с друзьями, я всегда была бы на первом месте.

А я... Я бы просто любила его и отдавала бы ему все мое тепло. Я бы была ему верна, заботилась бы о нем, готовила бы ему обеды и целовала перед сном. А еще я бы приходила в каждый его сон, чтобы не покидать его даже на время. И для него бы я была самой красивой на свете... Если бы я любила...

Только, пожалуй, я сама еще не готова к таким отношениям. Да просто я не верю, что такое может быть.

Наверное, свобода - для меня сейчас лучшая награда....