16:56 

Devchon-ka
Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
Я вредная, злая, несносная, нетерпеливая... и только все это мне поможет понять, кто меня на самом деле любит)
ведь если бы я с самого начала была бы тихой, ласковой и терпеливой... Кто бы отказался от такой девушки? Но кто бы из них действительно научится меня понимать и ценить? Скорее всего никто... Ведь всем просто нравится оболочка стройной блондинки...
Пусть лучше сразу узнают самое плохое... Люблю быть честной))

URL
Комментарии
2009-12-19 в 21:17 

я тоже вредная но это мне не фига не помогает, все только отворачиваются и не видят из-за моей вредности, вспыльчивости, нетерпеливости и т.д. ни чего хорошего. всё что во мне видят это игрушку с красивыми глазками и телом. вредничать это ооооочень плохо!!!:bricks:

URL
2011-08-22 в 02:58 

Devchon-ka
Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
а я такая вредная уже в отношениях 3 года, и ничего, любит меня))

URL
2011-11-15 в 10:23 

А вот мне в жизни моя вредность и "противность" в отношениях только вредит..... Из-за этого моя семья почти развалилась, мешает протеканию моей второй беременности, отношения с мужем и его родственниками ухудшаются с невероятной скоростью, и каждый раз я ловлю себя на мысли что могла бы и пойти на компромисс во многих ситуациях, но эти мысли приходят почему то после....И во всем происходящем невольно виню себя,в следствии чего напрашивается вывод - я монстр.! И ничего доброго и позитивного это поведение в жизнь мою и окружающих не приносит.... Люди будьте добрее друг к другу.

URL
   

Моя маленькая слабость....

главная