23:56 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
Остановились мы на самой грани. Я всегда бежала подальше, прочь, а ты каждый день подходил так близко к ней, что сил моих не было тянуть тебя обратно. Вот она - грань, где пересекаются наше прошедшее и будущее. Я уже не знаю слов, чтобы переспорить тебя! Я не нахожу слова, но ты уже знаешь, что слов не будет. Ты принимаешь эту неизбежность как должное… Только боль режет тебя изнутри, пытаясь заставить плакать. Мешает…

Не надо ради меня терпеть меня. Не бойся причинить мне боль. Твоя не меньше моей. Я вижу ее в твоих глазах. В них не страх потерять меня, в них страх быть без меня. Не бойся!

Ты Мы с тобой уже давно небыли счастливы… Мы оба ждали предела. Теперь мы на грани. Ты терпеливо ждал. Покорно. Ждешь и теперь, только не понимаешь, что мы уже на грани… Ты превратился в само ожидание. Не надо ждать, уже все, успокойся, уже все… Мы стоим на самой ее границе. Посмотри! Не принимай ее за финишную полосу! Мы на старте новой жизни! Только друг без друга. Потерпи. Скоро мы привыкнем. Скоро мы все забудем…. Это не займет много времени. Это не сломает твою жизнь. Потерпи в последний раз, еще чуть-чуть, потерпи… Смирись, больше ничего уже не будет… тише… я уже не трогаю тебя… я… отпускаю тебя….
Иди первым. Уходи! Только не оборачивайся, потому что я могу тебя окликнуть, и ты останешься, и мы долго еще будем … на грани.


Не бойся! Иди… Уходи… Отстранившись на шаг, ты уже почувствуешь облегчение. Смотри, и боль уже другая… Чувствуешь?

URL
Комментарии
2008-05-09 в 21:27 

верю в мир, секс, любовь и психологию. люблю Мужа и дочь.
да..расставаться всегда больно.. и тому, кто растается.. и тому с кем растаются...
крепись..

2008-05-09 в 23:33 

Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
ХомаЧи... да мне и не особо плохо) иногда бывает... редко) А вот ему походу не легко)

URL
2009-07-06 в 22:21 

Это написала Айдан Керимли. Если Ты - не Айдан - плагиат хреновая вещь)

URL
2009-07-09 в 21:41 

Devchon-ka
Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
Гость, а что, я где-то указала, что я - автор? Если вы читали мой дневник, то могли бы обнаружить, что здесь очень много чужих стихов, картинок и цитат.

URL
   

Моя маленькая слабость....

главная