Devchon-ka
Купила Камаз и не жалею... НИКОГО не жалею!
Поняла всю глупость моих недовольств.
Ведь, черт подери, я порчу нервы всем и себе только потому что мне скучно.
Поссорилась сегодня с моим молодым человеком. Высказала все, что думаю. Обиделась. Посидела, подумала. И вдруг настроение стало замечательным, жизнь показалась вполне веселой и интересной, а парень милым и даже очень нужным! Получается, все, что мне нужно было, это немного скандалов. Мне просто плохо живется, когда все спокойно, тогда я начинаю придумывать сама себе проблемы.
Главное, что я это поняла не слишком поздно, я еще не успела все разрушить. В общем надо завести себе персонального врага и все будет впорядке)
И вообще день какой-то переворотный был. Все так хорошо, с сестрой не спорили. Вообще не думала о НЕМ. Видимо, ОН мне нужен только для создания стрессовой ситуации, а когда все получается без НЕГО, ОН забыт.
Каждый день слушаю Веру Полозкову. "И напомни мне" мой любимый стих, вроде как и обо мне. О прошлой мне, которой, надеюсь, уже не стало.
Взяла билет в Севастополь. Нет в этом году какой-то тоски по городу, по МОЕМУ городу, который мне нужно покинуть. Даже наверное жду этого момента, хотя раньше за неделю рыдала в подушку. Меня здесь в принципе ничего не держит, кроме родителей. Это был НАШ с ним город. А теперь это город его, ее, мой... Не хочу приезжать сюда, правда...

@темы: Будни